Двадцать третье февраля
Двадцать третье февраля.
Поздравляю Вас, мужчина!
Празднуешь? Ах, нет причины?
Трезвый? Замечательный!
Умом очаровательный.
Любишь дам и не дам?!
Проживаешь… Абакан?
Ну, неважно где живёшь.
Важно, да, что ты не врёшь.
Любишь, верен и ухожен.
Молчалив и осторожен.
Да, такие есть в народе.
Молчуны. Ах, по природе.
Будь здоровый! Улыбайся!
Насмешить дам постарайся!
2020
(Мне 62 года)
P/S Личный фото-архив
декабрь 2019.
Свидетельство о публикации №120022303997