087

Вот,если б знать,зачем мы совершаем глупость?
Быть может, это и не глупость вовсе,а лишь фантазия и мы даём ей волю?
Мечту свою,что прячем в глубине души,пытаемся наивно преисполнить!
Приятных сновидений!


Рецензии