Цветы любви
В надежды нежной теплую мечту.
Я знаю, что взойдет она под зноем,
Пробьется и в холодную зиму.
И вырастет любви цветок прекрасный
И Ты увидишь в красоте цветка,
Что не напрасно, слышишь, не напрасно,
Однажды Ты взглянула на меня!
Пусть не сорвет никто цветка святого,
И пусть он никогда не отцветет.
И пусть цветок любви в душе любого
Родится и однажды расцветет!
Свидетельство о публикации №120022303964