Серые проталины, под ногами грязь

Серые проталины, под ногами грязь.
Жаркая Италия в мыслях пронеслась.
Я лежу на палубе сухого корабля.
Скинув лиф купальника, спину оголя.

Запахи волшебные , так цветёт жасмин.
С берега приветствует местный бедуин.
В море рыбы плавают, плещется вода.
На своём кораблике плыву я в никуда.

Управляет судном ветер озорник.
В волосах запутался и к губам приник.
Нашептал мелодии, шлёпнул пару раз.
А очнулась дома , под ногами грязь.)


Рецензии