Красноармеец волен быть тем кто он есть

Красноармеец волен быть тем кто он есть,
Пролетарием не знающим страха.
Хватит цепей угнетения люду простому
Он поднимает оружие.
Товарищи время пришло...
               12.04.18г.


Рецензии