Подарил мне рыболов

Я купила на базаре
Килограммчик окуньков,
Словно кто-то подложил мне,
В рыбе, я нашла улов.

Круглый листик от осины,
Леску тонкую с крючком.
Тайный смысл обнаружен,
Подарил мне рыболов.

Семь прекрасных окуньков
И один вонючий ерш,
Мальчик с пальчик чебачек,
Рыбачек, где ты живешь?

Я хочу сказать: спасибо!
За осиновый листок,
И за ершика речного,
Он на счастье, на любовь!

23.02.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город. Миасс.


Рецензии