Ты бархат снов и нега ночи
Ты моя сила, вдохновенье,
И лапки – будто у кота –
К тебе прижмусь без промедленья!
Ты бархат снов и нега ночи,
Ошеломительный тандем,
О, милый, ты мой сладкий очень,
Такой, что просто тебя съем!
Спасибо за твою заботу,
За доброту и волшебство!
И ангелы рисуют ноты,
Нам их сыграет божество...
Ты бархат снов и нега ночи,
Ты дивный кайф во всех мирах!
И я приду, когда захочешь,
И стану искоркой в глазах.
Тебе спасибо за признанья,
Я лишь с тобой согласна быть.
И мое дикое желанье –
С тобою ВЕЧНОСТЬ переплыть!..
2020
Свидетельство о публикации №120022303842