Для вечности в Любви

Пусть Бог тебя благословит!
И как бы не было мне больно,
Ты обратишься добровольно
К Его страданьям до крови.

Я верю, ты к Нему придёшь
И о прощении попросишь.
Господь, Ты столькое выносишь!
Убийства, грязь разврата, ложь...

Пусть Бог тебя благословит.
Подарит сердце плотяное.
Жизнь с Богом есть не что иное,
Как поклонение Любви.

Любви, которая простит.
И наказанием научит.
Она не злится и не мучит,
Не убивает и не мстит.

Пусть Бог тебя благословит!
Ты - человек. Его творенье.
Я верю, есть благоволенье
И шанс для вечности в Любви.


Рецензии