Маленьких душой

Как много Вас ,
Людишек с маленькой
душой
Предать готовых
Ведь всегда
Достойны Вы ,
Призрения людского
Забвению придать бы Вас
Как жаль ,
Что это не возможно
Вас много слишком
Людей призреных
Ч саленькой душой
18.6.16 - 2.5.18


Рецензии