Народ проснись и стань железно

Народ проснись и стань железно
Не дай Россию разорвать.
Больные лавочники известно
Готовы острова япончикам отдать.

Им всё равно, они нахапали,
Народ сумели обобрать.
Предатели богатства наши все запрятали
Осталось им всех на кладбище собрать.

Их вождь пособник недалёкий
Готов пред ними хвост поджать.
Буржуйский выродок, вор жестокий
России земли США отдать.

Но час придёт – народ с них спросит
Расплата будет по делам.
Земля родная не выносит,
Когда владеет ею хам.


Рецензии