стихи 23 февраля
в коробке под названием , Монпасье",
Она пыталась , с кем -то говорить,
но помнилось ли время иль досье ?
Живые лица , не найти родных ,
и ровный почерк , выводился кем-то ..
отсутствует в живых или иных?
затем по ве'тру , тот конвертик , к сердцу?
Я верю, что живой или в плену ,
в болоте , в сопке , в поле иль в окопе ,
дыхание я слышу , почему?
И потому спешу к тебе в заботе...
И каждый шаг , мне говорит , люби',
люби и жди , он жив , и жив ли будет , в нове?
На этой тоненькой , надежде , отзовись ..
и я услышу , лишь тебя в последнем слове...
Коробочка твоя , любимый мой ,
в тот летний день , где солнце так смеялось,
ты попросил меня , сказать , люблю,
коробочка, так тихо открывалась....
-------------------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №120022303798