23 февраля
Вижу в личке у меня куча поздравлений.
Но из этих поздравлений текстом написали
Человека три-четыре. Остальные рассылали
Всем мужским контактам скопище картинок,
Текста нет. Зачем слова? Это же так мило.
Нет не мило. Нет души. Искренности нет.
Это как искусственный и чужой привет.
Просто пред собою галочку поставить,
Типа, я смотри какой, помню, поздравляю...
Но мне хочется не быть в групповой рассылке,
Хочется отдельных слов, даже пусть с картинкой.
От души, чтоб ощущать неподдельность фраз,
Понимать, что значу я что-нибудь для вас.
Согласитесь вы иль нет, что куда приятней
Не из гугла получать скачанные файлы,
А слова из глубины, самую хоть малость,
Ну, а если позвонить, то удвоишь радость!
От себя хочу поздравить всех своих родных,
Всех друзей мужчин и также - всех мужчин других.
Пожелаю вам здоровья, доблести, отваги,
И Отечества броня будет крепче стали.
Друзья! Кто-то, возможно, не поймет меня, кто-то осудит, кто-то может и обидится, но я останусь при своем мнении. Не утруждайтесь вставлять мое имя в рассылку всяческих поздравительных картинок-открыток, которые вы скачали или переслали. Лучше совсем без, чем так. При этом я никого не осуждаю, ни к чему не агитирую и тем более не хочу обидеть, это ваш выбор. Но и мой тоже.
Всех люблю и всегда открыт для общения )))
Свидетельство о публикации №120022303792