Отец!

Вот решил я написать
Про отца всё расказать,
Был хороший человек
Жаль  что  нет, ужe много лет.
Был работник золотой
Уважали само-сабой,
На доске почёта, его портрет
Знали батю много лет.
Был характер не простой
Но за правду он горой,
Нас к труду он приучил
Водку редко, но всё же пил.
Вспоминаю времена
Когда был я у отца,
Разговор вели всегда
Про работу, про дела.
Вспоминали мы Вуктыл
Где когда-то он там жил,
Он много сделал для него
Там ведь молодость его.
Жаль что жизнь так коротка
Но было сделано сполна,
Но эпоха ведь не ждёт
Мы уж  в прошлом, кто поймёт!
2015г.


Рецензии