Пусть будет Русь героями сильна! Тост
За Армию под Вечным стягом Красным!
За доблестных Героев - стариков,
Чтоб не казался подвиг им напрасным.
Пусть будет Русь героями сильна!
Чтоб детям, матерям спалось спокойно.
Живи и процветай, моя страна,
И будь всегда Державою достойной!
С Праздником, дорогие мои Друзья!
Свидетельство о публикации №120022303739
Пью с тобой за наших мужчин, за нашу страну, за мир во всём мире!
Алевтина Маркова 23.02.2020 20:14 Заявить о нарушении