В жизни всегда есть место подвигам

В жизни всегда есть место подвигам,
Каким он будет каждый решает сам.
У каждого своя есть энергия,
С Небес поступает нам!

Сколько отдашь столько получишь.
В гармонии будешь жить
Это и будет подвигом
Маленьким или большим.


Рецензии