Любим!!!
СТРОКИ;ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ,
КТО НЕ БРОСИЛ НАС ДЛЯ
РАСТЕРЗАНИЯ ВРАГУ!!!!!!
ПОКЛОН ВАМ ДОРОГИЕ,ЛЮБИМЫЕ!!!
В день защиты,
Поздравляю,
Всех достойных
С совестью!..
Всем ЗДОРОВЬЯ,
Пожелаю,
ОТСТОЯЛИ,
С ДОБЛЕСТЬЮ!!!
НЕ РОНЯЛИ,
СМЕЛОСТЬ ЧЕСТИ,
ИЗБЕГАЛИ ЛОЖ В БОЯХ!..
На врага,
Бежали с местью,
ОГОНЬ ВСПОМНИВ,..
КРИК В СЕРДЦАХ!!.
ВСЕМ ХВАЛА,
ВЕК СО СЛЕЗАМИ,
НА КОЛЕНИ,
К ВАМ УПАЛ!..
НЕ СКАЗАТЬ,
ПРО ДОЛГ,
СЛОВАМИ,
ПОКОЛЕНИЮ РАЗДАЛ!!!
23.02.20 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №120022303716