Взгляд из окна
по стеклу неохотно стучит.
Крупной сеткой чернеют грачи
на траве, не вкусившей порош.
Бусы тянутся с зеркала крыш,
разбиваются, словно стекло.
Их к земле нежеланно влекло
силой тяжести, не устоишь.
Только в мыслях белеют снега
и крепчает под утро мороз...
Вот замёрзла в тетради строка,
восклицанье согнулось в вопрос.
Свидетельство о публикации №120022303707