Будни!

Вот опять настали будни
Закрутилось колесо,
Пролетели выходные
Позади и Рождество.
Взрослым сново на работу
По утрам опять вставать,
Лишь детворе не надо в школу
Будут утром ещё спать.
Каникулам они все рады
В конце года как всегда,
Теперь автобусы пустые
Возят только лишь себя.
Детвора пусть отдыхает
Встретит дома Новый год,
Им потом опять в школу
У них учебный будет год.
2016г.


Рецензии