856. Когда сердце

22.02.2020
Когда сердце бурей тормошит,
Бьёт и трясёт, несёт по белу свету.
Дух настороже и Бог не спит,
Хранит тебя, чтоб одержал победу.

Не думай, что так просто на земле,
Идти, не замарав свои одежды.
Рука Его... всё время на тебе,
Лежит сейчас не меньше, а, как прежде.

Просто для бури время вновь пришло,
Чтобы не спать, как у чертога девы.
И брачный пир, былое всё ушло
Час освобождения наш... победы!
                W. Urban


Рецензии