Спасибо, Мужчины!

У сильных Мужчин слов
о любви с горошину.
Они не рисуются:
"Ааааа, эта мною брошена".
Заслуги былые,
памятью припорошены.
Геройство с делами повенчаны,
преумножены.
 
Слеза щекотнёт,
забьётся в щетину, съёжится.
Душа стержневая
не ржавится, не корёжится:
спиральный барьер - "Егоза"*,
"колючки у ёжика)",
и всё что за ней
Надёжно!
Навечно!
Не крошится!
 
У сильного боль в позвонках на вытяжку:
- Ребята, налейте 100 грамм, я выдюжу!
Спасибо, Мужчины. Спасибо за то, что Вы есть!
Спасибо всем тем, кто «спаялся» со словом «Честь»!
---------------------------
"Егоза" - колючая проволока


Рецензии
Спасибо, Дария!!! МЫ - Вас любим!!!
*** С Уважением и теплом.

Тимош   25.02.2020 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Светлых Вам дней и отличного настроения) С уважением Аида.

Аида Смирнова -Минкина   26.02.2020 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.