Лидер!

И никакой он не Бари, а Бернард!
Бернард Сандерс!
И уже считайте победа у него в кармане!
Ведь в штата Невада, он набрал 54%!
Ну кто бы подумал ещё вчера, кто мог
представить, что этот 78-летний парень?
сможет обойти, на повороте, Джо Байдена?
Вот вам пожалуйста,это выбор латиноамериканцев!
Ведь в том штате живут выходцы оттуда,
из очень Латинской Америки!
А лис старый знает, как разговорить,
эту публику-очень кстати, темпераментную!
Ну-ну, будем наблюдать отсюда, раз нам
не дают, подойти хоть чуточку…поближе?


Рецензии