Все в этой жизни, понемножку! Юмор
в день 23 февраля.
Ну,что ж,
Пришлось уж дописать!
Все перепуталось однако,
Наверно проще доскакать,
Чем опоздать не лучшим знаком.
Привык я шашкою махать,
Удар и все наполовину,
Пером всю буквицу вязать,
Нельзя тянуть за хвост резину.
Вот Катерина ,день деньской
Сложилась песня менестреля.
Наверно я пойду домой,
Как кружит голову от хмеля...
Вообще- то я не пью сполна,
Но так случилось,на дорожку,
И где тут мера,глубь вина?
Все в этой жизни,понемножку!
Все в этой жизни,понемножку!!!
http://www.stihi.ru/2020/02/23/982- Совет бывалого гусара
Свидетельство о публикации №120022303576
С уважением, Агния Андреева.
Агния Андреева 08.03.2020 23:06 Заявить о нарушении
В благодарность за фильм детства,который вспоминается часто ,и написал эти стихи.Великолепная игра артистов,пронзительный сюжет,музыка - все это первоклассно!Все это вспоминается!
Валерий Никонов 2 09.03.2020 11:30 Заявить о нарушении