Не люблю!

Я не люблю пустые разговоры
И тех коллег желающих добра,
Я сам решу»Когда останусь дома»
Когда наступит пенсия моя.
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Дают совет как дальше поступить,
В душе  их просто ненавижу
Меня они хотят учить.
Что за народ такой не знаю
Хотят на пенсию быстрей прогнать,
При встрече дарят мне улыбку
А за спиною матерят.
Не по душе мне эти разговоры
И хоть улыбка на лице,
Слышу обо мне такие  вздоры
Но мне плевать, я при себе.
 10.02.2016


Рецензии