Обрыдлость атмосферной лжи...
неразделенная любовь и сверх активная спесивость .
Морали образ без трусов , кощунственный нательный крестик ,
известный придурью своей , тщеславий дух гордынь наместник .
Обрыдлость атмосферной лжи , краеугольность притязаний
и парус призрачных надежд , в потоках разочарований .
Процесс вставания с колен и приторность корыстной лести ,
присяги клятва в верности , подонков не имевших чести .
Царя пространный манифест , из заунывных обещаний ,
что предвещает как всегда , лишь усиленье обнищаний !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120022303553