Воспоминания о детстве... Умолял небеса о дожде
И об облаке тучном и сером,
Обожал повозиться в воде,
Не был, нет, я дитятей-примером.
За окном мне бы только кап-кап,
И по лужам бы только и чапать,
И пускай потом эскулап
Что-то в уши пропишет мне капать...
Свидетельство о публикации №120022303533