Кошмары!

Снятся ночью мне кошмары
И во сне потею я,
Просыпаюсь я от жажды
Во рту сухо у меня.
Пью водицу я с колодца
И напиться не могу,
Пью её она без газа
Теперь такую вот люблю.
Внутри что-то не в порядке
Толи сахар, толи соль,
То я мёрзну, то потею
Не спокойно, это боль.
Каждую ночь, одно и тоже
Стал бояться темноты,
Сны какие-то плохие
Глаза закрою,и кресты.
2020г.


Рецензии