Не толкаясь больше в тесноте
В суете —тревога и печаль,
На Земле кого-то снова нету,
И кого-то снова очень жаль....
Улыбнулось солнце виновато,
Что его лучи так светят ярко.
И умчалось облако куда-то,
Нет прохлады, снова стало жарко...
Мы теперь немножечко добрее,
Мы уже не ждём судьбы подарка.
Мы теперь серьезней и взрослее,
От дождя мы прячемся под аркой.
Воздух стал прозрачней и свежее,
Но печаль, тревога—в пустоте,
А слова теперь твои нежнее,
Хоть года по белу свету —в суете....
Многие уходят безвозвратно,
Не толкаясь больше в тесноте,
Остаются навсегда ребята
На том свете, кто в раю, кто в темноте...
23.02.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120022300342