Саша!

Как быстро у нас сдают
своих спортсменов!
Как моментально предают
их тренеров!
Оттачивают свои перья
журналюги!
Начинают задавать вопросы
с подвохом!
Во всём копаются, заметьте,
с ещё большим пристрастием и
подозрением, чем итальянская
полиция!
Ещё глубже, чем сделавшая запрос
антидопинговый менеджер
с анекдотическим именем Сарочка!
Почему мы всё время оправдываемся,
как нашкодившие школьники-второгодники?
Сразу кричим АТУ! не разобравшись?
Акредитация оформлена у тренера
неправильно?
А что у нас вообще в стране правильно?
Зачем взяли Сашу Логинова?
Зачем задавать такие вопросы?
И это прямо перед стартом?
Да вы что, ребята? Как не свои, а чужие!
Саша уже решил спорт покинуть!
Разве можно предавать кумиров? НЕТ конечно!
Надо за них бороться!
Думаете у этого "француза" всё в порядке?
И куды подевалась тогда его…астма?
А вы проверьте, сначала первых, а уж опосля,
подходите со своими мерками к четвёртым!
Всех приглашаю поболеть за наших спортсменов
в 14. 20! Кто в них верит! Конечно!
Предателям нет места у экранов!
Сашка! Логинов! Я точно побегу рядом!
 
P.S. Александр Логинов отказался и не вышел на забег! Жалко конечно наши продули, но на этом жизнь не заканчивается! Всё впереди у ребят! Разве это
возраст? Главное не вешать носа! Главное не сдаваться! Мы-то с вами!


Рецензии