Про смену времён года...
К нам зима пришла и значит это -
так природе хочется и надо,
вслед за ней весна придёт и лето,
а за летом осени прохлада.
Через год всё снова повторится
и, надеюсь - будет бесконечно
на планете нашей это длиться
и чередоваться будет вечно -
За зимой весна, а следом лето,
а за летом осени прохлада,
эта смена запахов и цвета,
для меня желанная награда.
Москва
2019-й январь
Свидетельство о публикации №120022303400