Поздравок

Мужчин сегодня я поздравлю,
Но и от них я жду ответ,
И этот день я вместе с ними справлю,
На год мне больше стало лет.

Такой сегодня день особый,
Мужской и День рожденья мой,
Приятно важной быть особой,
Как звездочкой искриться золотой.

А звездочки и я носила,
Когда-то на погонах на плече,
И знаю, что не в этом сила,
Она в мужском тверда плече.

Поэтому поздравлю всех и сразу,
Со всеми вместе тост скажу,
За нашу крепкую державу,
За всех защитников в строю.

23.02.2020


Рецензии