Здесь на краю земли Териберка 14. 02. 20

Здесь на краю земли
Девять незнакомых женщин
Кормили меня с руки
Я их доставал из трещин

У каждой своя судьба
И смотрят глаза умудрённые
Здесь на краю земли
Мы все немного влюблённые!


Рецензии