Too Much Love Will Kill You - Queen

                Англ. текст:
                Б. Мэй,
                Ф. Мушкер,
                Э. Ламерс

Я только часть того, кем я когда-то был,
Я делал глупости, влюбляясь, не любил
И доводил других до слез,
И на себе груз тяжкий нес -
Таким я был...

В моей душе теперь ни света, ни тепла,
Я не живу, хоть смерть меня не забрала,
Встречая каждый новый день,
Я в нем теряюсь словно тень,
Сгорев дотла.

Слишком много страсти
Ты вложил в свою любовь,
Рвал себя на части
И обманывался вновь,
Слишком много страсти,
Чтобы просто жить любя,
Слишком много...
Ты убьешь себя.

Я никому уже не верю и не жду,
Что в жизни я найду счастливую звезду;
Так много было разных звезд
И к каждой путь был так непрост,
Путь в пустоту...

Но, может, ты меня попробуешь понять,
Как легко себя бывает потерять,
Когда чувства через край
И вот он, долгожданный рай...
Как устоять?..

Слишком много страсти
Превращает правду в ложь,
Слишком много страсти,
Где ошибся, не поймешь...
Ты жизнь отдашь, но не сумев
Дилемму разрешить,
Слишком много страсти,
Чтобы жить.


Рецензии