Ловлю твой взгляд я любопытный

Ловлю твой взгляд я любопытный
И не смущаюсь перед ним.
Немножко он ещё невинный
Я не кажусь тебе чужим.

И я надеждой окрылённый,
Искристым светом твоих глаз,
К прямому действию склонённый
Хочу увидеть вместе нас.

Ты поняла моё желанье
На встречу первая пошла
И состоялось свиданье
Ты сердце, душу отдала.

А любопытство превратилось
В роман большой, большой любви.
В объятиях ты очутилась
Доверив чувства мне свои.


Рецензии