Я мягко живу

   .   .   .
Я мягко живу
никого не касаюсь
обычно
так и тени
проходят по улице
в полном безмолвии
только кто
на них вновь
обращает внимание
на безмолвное шествие
этих теней…
вот и я никому уже
не интересен
с тех пор
как стал тенью
на собственной улице
но зато
существую спокойно
и никто не хватает
меня за рукав
никогда даже время
не спросит
словно нет меня
больше
в составе прохожих
и не будет
уже никогда.


Рецензии