Много мур
Сейчас ночь, в голове пестрый туман, желание обнимать — даже не тебя, а то, что теперь есть во мне — наше. Такое:
- Смотри-смотри! ..какое оно у тебя внутри! ого.. так правда бывает? Дай, пальчиком трону..
- Здесь.. что? Откуда? Это все ты, да? Нет? Я? Да ладно..
- Ты или я.. мне, кажется, у нас вместе выходит какое-то чудо.. Вот и сейчас, слушай..
- Вроде бы, ничего. Ни слов хором, ни пульса в одно..
- Но кожа шуршит о твою нежно. И это "нежно" сразу везде (во мне), верно? И для тебя?
- Да..
Одновременно и пусто, и полно. Спокойно, любовно, мягко, задорно, ново. И ровно так, как могло быть, если бы вместо "да, давай завтра" из глубокого морока сочиняли себе счастливые повести и желаемые дела. А тебя чуть тронь — зазвеню сама.
Ты все время мурчишь, смеёшься, и мне от этого хорошо,.. просто. И вся Москва где-то внутри меня.
Июнь 2019
Свидетельство о публикации №120022303320