Туда, где свет
Глоток воды средь выгоревших трав,
Там где нет, ты ищешь смыслы,
Постепенно превращаясь в прах.
Звонок на небо, и ответ из под земли,
За туманом виднеется море,
Весь абсурд остался позади,
Чувствуешь отсутствие привычной боли.
Бумажный змей летит за облака,
Другим своим концом ломая шею,
Внизу, пусты и брошены дома,
Но никто не чувствует потерю.
Любой выбранный путь лабиринта,
Ведёт тебя туда, где свет,
На стене размытая картина,
Что не приносит больше вред.
Свидетельство о публикации №120022303250
Елена Вешняя 23.02.2020 11:33 Заявить о нарушении