Гора была всего одна на свете

   .   .   .
Гора была
всего одна на свете
а ныне стало
очень много гор
и город был один
в немой пустыне
а ныне стало
много городов
и дерево росло
одно в широком поле
а ныне лес шумит
больших деревьев
и среди них
такая тишина
как будто бы во сне
глубоком
и спокойно
как в вечности бывает
иногда
поэтому останься ты  один
и станет много
таких как ты
вот так
как  звезд ночами
в небе
и городов далеких
на земле.


Рецензии