Разговор с...

Напои меня... благословением
И излей всю Свою любовь.
Принимаю я всё со смирением,
Прославляя Тебя вновь и вновь.

В каждом шаге Твоём - вижу благо...
Даже если,.. что кажется - нет...
Здесь не надо пытаться здраво
На вопросы искать ответ...

У Тебя на меня Свои планы
И они грандиозней моих...
Как бы мне ни казалось странным -
Я живу в откровеньях Твоих...

Наставляй меня... каждодневно
И веди дорогой Своей.
Я покой обретаю душевный
Лишь в Тебе... среди тысяч страстей...
/23.02.2020г./


Рецензии