судьба, нам тайн не расскрывает...

Судьба,  нам  тайн  не  расскрывает,
Всё  чередом,  своим  идёт...
Она  одна,  зарание  знает,
Что  с  нами  будет,  наперёд...

И  от  неё,  нам  нет  спасенья,
Не  убежать,   и  не  уйти...
Мы  с  нею,  с  самого  рожденья,
И  в  жизни  с  ней,   нам  по  пути...

             1990 год


Рецензии