По выдуманному миру

Брожу по выдуманному миру,
Где вместо неба - черепа,
Пишу единственную книгу,
Где кроме правды - ни черта.

Выдыхаю страхи и сомнения,
Взамен имея смерть.
Просто вечное затмение -
Ещё один унылый век..

Художник, над нами и внутри,
Рисует страхи,судьбы,войны и любовь.
Он не мёртвый, не живой,
Не настоящий, не родной.

Эти мысли ничего не поменяют,
И не заставят биться несколько сердец.
Абсурд и дым переполняет,
Оставлю это на листах.. Оставлю это здесь..


Рецензии