Удаление из тонких тарбумфибтов злой вещи

   Удаление из тонких тарбумфибтов злой вещи

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты!  Чту Вас!
Говорю Вам  Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я знаю что в тонких тарбумфибтах в нашем континнуме
Есть несколько злых вещей – громадных
энергетических компьютеров – агригатов –
их надо сбросить в бездну – но – они не говорят
своего определения

Я прошу Вас попробовать присвоить вещи
которую в наш континнум забросили та планета
которая уже давно во мраке побывала и где
погибла цивилизация «чёртосов два» -
Эту их вещь – я назову –
-  лиспармигнафра  сигпуспинебласра  -

Присвойте ей это определение –
по которому она сразу идёт в бездну

Помогите нам пожалуйста!

Такой вот дилтАдил!


Рецензии