Ламца-цы
Быстро, остро, горько, мало.
Память ворошить устала,
Но проходит этот квест.
Непростой, длиною в жизнь,
Радостно ныряя в детство,
Бродит юность по соседству,
Точит на судьбу ножи:
В ней предательство снуёт,
Испарилось ли, осталось?
Рядом проходила жалость –
В сердце жалости налёт.
Заживляющий рубцы,
Но доступный новым ранам.
Может поздно или рано
Спляшем странный ламца-цы –
Модный танец для иных:
Равнодушных, толстокожих.
Безразличием, похоже,
Полстраны заражены.
Ладно, память, не жужжи,
Помнишь вальс, фокстроты, танго?
Чувства тёплые свежи.
Мы прогрессовы птенцы -
Прижились айфоны, манго,
Только бы не ламца-цы…
Свидетельство о публикации №120022300313
Наталия Журавлёва 29.02.2020 13:00 Заявить о нарушении