Почему не вместе мы?

     23.02.2020 год.
      К И Ш И Н Ё В
Сколько раз  во сне лечу я,
Целуя губы алые твои,

Тебя по прежнему люблю я,
Ну почему не вместе мы?

В ритме времени прошли,
Любви счастливые мгновения,

Промчались годы,вдаль ушли,
Как мимолётное видение.

Ну,почему не вместе, я и ты?
Понять никто из нас не может,

Не сбылись прежние мечты,
Никто нам в этом не поможет.

Мы много раз хотели вместе быть,
И много раз любовью наслаждаться,

Не стоит нам судьбу винить,
И не грустить,не волноваться.


Рецензии