случай из практики

Меня удерживали, контрили
то уговором, то войной.
Уничтожались митохондрии
моей бессонницей сплошной.

Удары сыпались. И граждане
оглядывались, сторонясь.
И только самые отважные
со мной поддерживали связь.

Когда открытие оформилось
и стало кое как кормить,
то непричастные напомнили,
что надо отблагодарить.

В тот самый день благодарения,
где обозначился масштаб,
сказали мне - не корчи гения,
отдай, не выпустим из лап.

И на хрена мне было маяться,
ходить с разбитой головой,
где всё, что ценно, отнимается...
Спасибо, мама, что живой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.