23 февраля -деньСАиВМФ

Той Красной армии пою я славу!
Что в смелом и решительном бою
Не раз спасали милую Державу,
Честь и свободу-Родину мою!

Безценный подвиг.мифов он достоин!
Солдат и офицер-в одном строю.
Нет!Ни за деньги иль награды-воин
Встал насмерть в Сталинградском том бою!

Боятся этой армии "задиры",
А в ней служить была большая честь.
Те комиссары те и командиры.
А подвигов геройских там не счесть!

Флаг алый в 45-м над Рейхстагом!
Те флаги-славы нашей образцы.
Ему давали в юности присягу
Не хуже быть,чем деды и отцы!

Пусть гром"Славянки"в жилах не остынет!
Шинелок серых,строй восславлю я!
Всех,кто присяге верен той по-ныне.
Вас с праздником однополчане и друзья!

Немало книг об этом героизме
От наших маршалов во всех бойцах
Тот образец-служить Отчизне
Останется пожизненно в сердцах!


   2018г.


Рецензии
Служить Отчизне -- честь !
Прекрасно , Сергей !

Валентина Бутрос   24.02.2020 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв и поддержку!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   25.02.2020 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.