Мы друг друга хотели любить

Мы друг друга хотели любить
Очень страстно, ну как и бывает...
Чтоб распять, а потом окрылить.
Когда в дрожь нашу душу кидает.

Нежно-нежно шептать слова.
И срывать поцелуи жарко.
Чтоб кружилась в хмелю голова,
Коль пригубишь любовную чарку.

Мы друг друга желали любить.
Наслажденьем любви упивались.
Словно Космос хотели открыть,
Где друг с другом сердцами сливались.


Рецензии