Есть профессия на свете
НА СВЕТЕ
Есть профессия на свете:
Защищать родную землю.
Быть за родину в ответе,
Помнить, что враги не дремлют.
Нет в ней места подлым трусам,
Нытикам и паникёрам,
Тем, кто став в бою обузой,
Заклеймит себя позором.
Настоящие мужчины
К той профессии стремятся,
В деле, в помыслах едины
И страной своей гордятся.
Берегут Россию нашу
Бескорыстно и с любовью,
Очень часто поливая
Край родной горячей кровью.
Их Россия помнит свято,
Не предаст и не забудет,
Имя каждого солдата
Сквозь века проносят люди.
Свидетельство о публикации №120022303000