И Сальвадор вдали, да и Олег наш вещий,

Как ни крути, а тоже Даль!..

"Константин - локомотив!.
Дом того - депо.
Рока слышится мотив
В поступи его..."

Вот откуда любовь у меня к поездам!
К их звенящим стальным магистралям
Я тянулся всегда неосознанно сам,
Доверяясь распахнутым далям!..


Рецензии