Надежда светлая, как солнце
И под ногами снег хрустел.
Вдруг постучалась в мое оконце
Буря, внезапно налетев.
И небо мигом омрачилось,
И свистнул залихватски ветер.
В природе что-то там сместилось -
Вмиг потемнело все на свете.
Поземкою крутя-вертя
Умчалась буря на просторы…
И снова - Солнце!!! Знать не зря
Я не задёргивала шторы.
Вот так и страсть – вдруг налетит,
Завьюжит, голову нам вскружит,
Потом пройдет, перегорит,
Оставив душу среди стужи.
Надежда светлая, как Солнце,
Средь непогоды все же греет.
Впущу её, рассказ окончу,
И ни о чём не пожалею.
Свидетельство о публикации №120022302973
"И снова - Солнце!!! Знать не зря..."
Т аков по жизни утра ранний колорит,
А в небе - распрекрасная весенняя заря!
Понравилось, успехов и прекрасных весенних мгновений.
Люциан Величко 21.05.2020 22:10 Заявить о нарушении
Мои вам самые лучшие пожелания,
Вита Васильева 13.07.2020 20:01 Заявить о нарушении