23 февраля

(посвящается О. С.)

Я не умею рисовать открытки,
Придумывать слова, которые важны.
И быть оригинальной тщетные попытки,
Я полагаю, попросту смешны.

На снисхожденье я не намекаю.
Без пышных фраз из пустотелых слов
Я искренне, сердечно поздравляю
Защитников всех наших мирных снов!
23.02.2020


Рецензии